 
        Join to apply for the CHEF DE PARTIE PASTRY role at R Collection Hotels. Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Chef de Partie di Pasticceria per la stagione 2026 (marzo - ottobre). Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative. Riporta a EXECUTIVE CHEF E PASTRY CHEF Responsabilità Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef Preparazione di tutti i prodotti da pasticceria Supervisione del team Mantenimento dell'igiene e della sicurezza nel rispetto della normativa HACCP Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura Il profilo ideale Esperienza pregressa nel ruolo e conoscenza delle tecniche di pasticceria Conoscenza norme HACCP oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati Capacità di lavorare efficacemente sotto pressione Flessibilità e capacità di adattamento ai cambiamenti Puntualità Gradita ma non indispensabile la conoscenza di tecniche di panificazione Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo Auto / moto munito con residenza nelle zone limitrofe Si offre Contratto a tempo determinato stagionale Eventuale vitto e alloggio condiviso per i dipendenti fuori sede Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell’azienda Training e Formazione obbligatoria Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World J-18808-Ljbffr