Lavoro nel Laboratorio del Bar
">
La nostra società cerca un professionista per il ruolo di Pasticciere/A Bar. La risorsa si occuperà della preparazione di prodotti di pasticceria e lievitati all'interno del laboratorio del bar.
">
* Richiesta di titolo di studio alberghiero o corso di pasticceria;
* Esperienza nella mansione come pasticciere/a;
* Ottima manualità e creatività;
* Possesso dell'attestato HACCP;
* Doti organizzative e di attenzione ai dettagli;
Si offre iniziale tempo determinato finalizzato all'assunzione stabile. L'orario di lavoro è dalle 4 alle 10:30 dal lunedì al sabato (domenica e festivi chiuso). La sede di lavoro è a Montelupo Fiorentino (FI).
">
Richieste e Competenze
">
* Titolo di studio alberghiero o corso di pasticceria;
* Esperienza lavorativa come pasticciere/a;
* Manuale dotato e creativo;
* Attivato HACCP;
* Capacità organizzativa e attenzione ai dettagli;
Benefici
">
* Iniziale periodo di prova con possibilità di assunzione stabile;
Altro
">
* Per le caratteristiche richieste, ti invitiamo a candidarti se sei interessato!