Siamo alla ricerca di nuove preziose risorse da aggiungere al nostro team di Sala
La Locanda ha due ristoranti:
* Il ristorante con una stella Michelin ha nove tavoli in cui lo Chef sfoga la sua creatività e passione con le sue creazioni. Qui la brigata di Sala si occupa di fornire agli ospiti un servizio di alto livello e di massima cura e confort
* Il Bistrot si trova su una terrazza esterna che si affaccia direttamente sui vigneti di Barbera: in questo caso il servizio diventa più veloce e dinamico, semplice e diretto, ma comunque di qualità e cortesia.
Entrambi i ristoranti lavorano 6 giorni la settimana a cena (escluso il martedì) e sabato e domenica anche a pranzo (in questo caso il lavoro verrà diviso su turni).
Responsabilità
Un cameriere della Locanda dovrà lavorare in entrambi i ristoranti, Bistrot e Stellato.
E' responsabilità del personale di sala la pulizia, ordine e organizzazione degli ambienti che utilizza: office, sale da pranzo, terrazza bistrot, cantina ed enoteca.
Allo stesso modo si occupa di pulizia e manutenzione dei macchinari che utilizza (celle frigorifere, macchina del caffè, aspirapolvere, lavastoviglie, etc) e di tutti gli utensili del mestiere (calici, posateria, argenteria, tavoli e sedie, etc).
Per ogni servizio dovrà allestire gli ambienti ed i tavoli a seconda delle indicazioni dei responsabili.
Durante l'orario di servizio dovrà svolgere le mansioni assegnate dai responsabili: il cameriere è il contatto tra il cliente e la cucina, porta avanti il servizio, si assicura di trasmettere l'intenzione dello chef e che al cliente non manchi mai nulla.
Dopo il servizio, vanno svolte le attività di chiusura degli ambienti.
* Passione per questo settore
* Voglia di mettersi in gioco e imparare
* Ottima padronanza dell'Italiano
* Buona conoscenza dell'inglese
* Capacità di adattamento e flessibilità
Apprezzati anche:
* Esperienza nel settore
* Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare
* Conoscenze enogastronomiche
* Francese e altre lingue straniere
* Automobile di uso proprio
#J-18808-Ljbffr