 
        Manpower seleziona per prestigioso hotel 5 stelle situato su un’isola della laguna di Venezia, un/a Chef de Rang da inserire nel team di ristorazione. La risorsa si occuper dell’accoglienza e del servizio al tavolo, garantendo un’esperienza di alto livello e in linea con gli standard della struttura. Responsabilit principali: Gestione del proprio rango e coordinamento dei commis di sala, Accoglienza e assistenza personalizzata agli ospiti, Presentazione del menu, consulenza sui piatti e sugli abbinamenti vini, Cura dei dettagli del servizio e dell’allestimento della sala, Collaborazione costante con la cucina e il maître per assicurare un servizio impeccabile. Requisiti richiesti: Esperienza pregressa nel ruolo di Chef de Rang in contesti di pari livello, Ottima conoscenza della lingua italiana e buona conoscenza dell’inglese (altre lingue costituiranno un plus), Attitudine al lavoro di squadra, orientamento al cliente e attenzione ai dettagli, Cura dell’immagine e ottime capacit relazionali. Disponibilit immediata Offerta: Contratto tempo parziale (24/30 ore settimanali) su turni serali (fascia oraria 18:00 – 24:00), Inserimento in un ambiente esclusivo e dinamico, con possibilit di continuit contrattuale, Opportunit di crescita professionale in una realt alberghiera di prestigio internazionale. Sede di lavoro: Venezia – Isola vetrinabakeca