 
        
        Cuoco Capo Partita Per Fine Dining 
Luogo di lavoro: Carate Urio 
Descrizione
Vuoi lasciare il segno in cucina in uno dei punti più suggestivi del Lago di Como? 
Una Finestra Sul Lago cerca un professionista motivato come cuoco capo partita per il suo ristorante affacciato sulle rive del lago. 
Un ambiente curato dove ogni giorno si esalta la passione per la cucina e la qualità dei dettagli dove la crescita professionale è un obiettivo comune! 
Chi stiamo cercando? 
●Candidati (capo partita) con almeno 2/3 anni di esperienza nel ruolo 
●Passione per la cucina fine dining 
●Desiderio di crescita professionale all’interno dell’azienda 
Di cosa si occuperà? 
●Gestirà in autonomia la propria partita e le comande in cucina 
●Curerà preparazioni, si occuperà di cotture moderne e tecniche di taglio impeccabili 
●Si occuperà della conservazione delle materie prime e garantirà la pulizia dell’area 
●Supervisionerà ordini, forniture e il corretto utilizzo delle attrezzature 
Formazione continua, pasti inclusi per lo staff e la possibilità di lavorare in una brigata affiatata rendono speciale questa opportunità per cuochi e cuoche con talento e passione. 
Vuoi far parte della brigata di Una Finestra Sul Lago? Candidati subito come cuoco capo partita! 
Contratto
Cosa prevede l'offerta : 
- Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione. 
- Retribuzione: da 1.600 a 2.000 euro netti mensili su 14 mensilità. 
- Benefit: formazione continua, pasti inclusi per lo staff, mance. 
Orario di lavoro : 
- Impegno: tempo pieno, su 6 giorni alla settimana. 
- Turnazioni: turni spezzati sul pranzo (11:00 14:30) e cena (18:00 22:00) 
Se hai interesse per la posizione e passione per la cucina, la struttura ti aiuterà nella ricerca di un alloggio per mitigare le criticità logistiche! 
Cosa offre l'azienda
- Formazione continua 
- Pasti inclusi per lo staff 
Competenze necessarie
- Autonomia gestione della posizione 
- Conoscenza tecniche di taglio 
- Conservare le materie prime per alimenti 
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro 
- Gestione comande della cucina 
- Gestire ordini e forniture della cucina 
- Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti 
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina 
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze 
- Preparazioni 
- Rispettare le porzioni standard 
- Tecniche di cottura moderne 
- Utilizzare gli strumenti di cucina 
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti 
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Carate Urio