Cuoco/ Capo partita
Il Gruppo Horstmann, importante e storico gruppo alberghiero di Limone sul Garda,
RICERCA
Un/una Cuoco/a o Capo partita che si occupi della gestione delle attività di cucina della struttura (Ristorante, Pizzeria, Bar), oltre che i servizi di Breakfast e Room Service, secondo le procedure e indicazioni del Food and Beverage Manager.
Gestione attività operative:
* Supervisionare e coordinare le attività di cucina oltre che i servizi di Breakfast, secondo le procedure
* Confronto quotidiano con il Food and Beverage Manager
* Monitorare il food cost, proponendo e adottando necessarie misure correttive
* Gestire il budget della cucina e garantire l’efficienza dei consumi
* Programmare l’approvvigionamento delle risorse alimentari
* Ottimizzare i processi operativi per migliorare l'efficienza e la redditività
Gestione del Personale:
* Garantire il rispetto degli standard di servizio definiti dal Gruppo
* Promuovere lo sviluppo professionale e motivare i team per raggiungere l'eccellenza
* Assistere il personale della cucina nella preparazione dei cibi e nell’esecuzione delle ricette
Controllo Qualità e Igiene:
* Garantire il rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare (HACCP)
* Gestire i feedback dei clienti e implementare azioni correttive, se necessario
Si offre:
* Contratto CCNL Turismo (6/7) per la stagione 2025, prorogabile
* Compenso commisurato all’esperienza/competenze
* Piano di incentivi/premio di produzione
* Contratto di lavoro: Tempo determinato
* Tredicesima e quattordicesima.
Benefit:
* Alloggio
* Mensa aziendale