Per il gruppo IYO, siamo alla ricerca di una/uno sommelier. Nello specifico la risorsa verrà inserita nel ristorante Iyo, un progetto unico che coniuga la cucina di ispirazione giapponese ed il sushi sotto la direzione dello chef Soga Katsumi. Un esperienza unica, data dalla nostre 800 referenze di vino, bollicine e sake, presenti nella nostra cantina. Requisiti: - esperienza di 3 /5 anni nel ruolo - ottima conoscenza della lingua inglese - predisposizione a lavorare in team e doti relazionali - conoscenza approfondita delle principali tecniche di sala e gestione software - possesso attestato 3 livello, Ais o Aspi o Fisar Offriamo: - contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato - percorso di crescita e formazione - benefit al raggiungimento degli obiettivi l'annuncio è rivolto anche a coloro che appartengono alle categorie protette L.68.99 Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - sommelier: 5 anni (Obbligatorio) Lingua: - inglese (Obbligatorio)