Descrizione dell'azienda
Hotel Santa Caterina di Amalfi è una villa immersa nel meraviglioso scenario della Costiera Amalfitana. Questa elegante residenza sul mare è circondata dall'azzurro perenne del Mar Mediterraneo e del cielo, da rigogliose bouganville e da limoneti e frutteti coltivati con amore. L'Hotel offre un'ospitalità italiana di altissimo livello e sensazioni durature di benessere.
Descrizione del ruolo
Cerchiamo diverse figure professionali da integrare nella nostra brigata di sala per la stagione estiva piu dettagliatamente siamo alla ricerca di due chef de rang,, due commis de rang ed un sommelier..
Qualifiche
* Il candidato ideale deve possedere competenze in servizio al cliente e servizio di cibi e bevande.
* È fondamentale avere una conoscenza nel settore della ristorazione e nel servizio di alimenti per garantire un'esperienza ottimale per i clienti.
* Competenze in comunicazione efficiente sono essenziali per interagire con i clienti e il team.
* Ulteriori competenze che possono risultare benefiche includono la capacità di lavorare in gruppo in un ambiente dinamico e orientato al cliente.