 
        Ph3Overview /h3pQuesta è un’interessante opportunità per entrare a fare parte di una realtà operante nel settore alimentare. /ph3Responsabilità /h3pLa figura ricercata sarà responsabile della gestione e del miglioramento continuo del sistema qualità aziendale, garantendo la conformità alle normative vigenti e agli standard richiesti dal settore alimentare. Collaborerà con le diverse funzioni aziendali per assicurare il rispetto delle procedure e l’implementazione delle certificazioni. /ppbNello Specifico Si Occuperà Delle Seguenti Attività: /b /pulliGestione e aggiornamento del sistema qualità secondo gli standard HACCP; /liliCoordinamento delle attività di audit interni ed esterni; /liliSupervisione delle certificazioni IFS, BRC, ISO 9001, BIO (normativa europea); /liliMonitoraggio delle non conformità e definizione delle azioni correttive; /liliCollaborazione con il reparto produttivo per garantire la qualità dei processi e dei prodotti; /liliFormazione del personale sulle tematiche legate alla qualità e sicurezza alimentare; Interfaccia con enti certificatori e clienti per aspetti legati alla qualità. /li /ulh3Profilo /h3pSaranno valutate per l’iter le candidature in possesso dei seguenti requisiti: /pulliLaurea in Tecnologie Alimentari; /liliConoscenza approfondita dei sistemi di gestione qualità HACCP; /liliEsperienza consolidata nel ruolo di almeno 3 anni in aziende del settore alimentare; /liliOttima conoscenza della lingua inglese (livello avanzato/fluente); /liliEsperienza nella gestione delle certificazioni: IFS, BRC, ISO 9001, BIO (normativa europea); /liliGradita la conoscenza dei disciplinari AIC/SBS; /liliFamiliarità con certificazioni Kosher e Halal; /li /ulpCompetenze in ambito ambientale e sicurezza. Autonomia, flessibilità, problem solving e time management completano idealmente il profilo di cui siamo alla ricerca. /p /p #J-18808-Ljbffr