Per ristorante di struttura ricettiva situata nella prima Valdichiana aretina, ricerchiamo un / una Aiuto Cuoco da inserire in uno staff già esistente.
L’Aiuto Cuoco, in collaborazione e sotto la supervisione dello Chef, sarà responsabile della gestione completa della linea di cucina, occupandosi di tutte le fasi: dalla preparazione degli ingredienti fino all’impiattamento dei piatti.
Inoltre, la risorsa, nell’ambito delle proprie competenze, contribuirà al controllo delle scorte e al monitoraggio degli approvvigionamenti delle materie prime.
Ricerchiamo una persona con esperienza all'interno di cucine modernamente strutturate, in grado di lavorare con buona autonomia e con atteggiamento costruttivo per l'organizzazione della cucina stessa.
Si offre contratto di assunzione diretta, con inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza maturata.
L’orario di lavoro è di 40 ore settimanali, organizzate con i seguenti turni: 9:00-15:00 oppure 16:00-22:00, con un giorno di riposo a rotazione, che potrà coincidere anche con il fine settimana.
Sede di lavoro
Valdichiana aretina, nei pressi di Arezzo.
#J-18808-Ljbffr