Job Description
Italian Hospitality Collection spa cerca per la propria struttura di Fonteverde - Lifestile & Thermal Retreat, la figura di Sous Chef con disponibilità immediata per la stagione estiva.
Tra le mansioni richieste, il Sous Chef deve assicurarsi:
* che tutti gli addetti alla preparazione del cibo svolgano i loro compiti come indicato, secondo gli standard di qualità stabiliti dallo Chef,
* supervisionare la brigata ed il suo lavoro,
* garantire che gli standard vengano rispettati,
* occuparsi della formazione dei nuovi membri dello staff e sviluppare una rete di fornitori,
* nonchè occuparsi dell'inventario, procedere ai relativi ordini ed ispezionare le attrezzature in uso in cucina,
* applicare le misure igienico-sanitarie appropriate in cucina nel rispetto dei protocolli di sicurezza previsti.
Requisiti
Sono richieste:
– pregressa e consolidata esperienza nel ruolo e in strutture 5*;
– serietà, professionalità, affidabilità;
– predisposizione al lavoro di squadra
– attestato HACCP
Diamo la possibilità di poter usufruire del vitto e dell'alloggio.
Requirements
Sono richieste: – pregressa e consolidata esperienza nel ruolo e in strutture 5*; – serietà, professionalità, affidabilità; – predisposizione al lavoro di squadra – attestato HACCP Diamo la possibilità di poter usufruire del vitto e dell'alloggio.