Ricerchiamo due camerieri per la stagione estiva in un ristorante nel cuore di San Teodoro, Sardegna.
Descrizione del ruolo
Gestire il servizio al tavolo, ricevere e accogliere i clienti con cura ed efficienza. Gli ideali candidati hanno già esperienza di almeno 2 anni nel settore del servizio.
Necessaria la conoscenza della lingua inglese per garantire una buona comunicazione con i clienti.
Competenze necessarie
* Ricezione e accoglienza dei clienti
* Gestione delle comande
* Pulizia della sala
* Servizio al vassoio
* Spiegazione del menu
* Upselling
Benefici
Incluso nell'offerta:
* Vitto
* Alloggio
Contesto lavorativo
Il contratto è a tempo determinato stagionale (giugno - novembre), con possibilità di assunzione a lungo termine.
L'impegno richiesto è full-time, 6 giorni a settimana, su turni unici (17:30-1:00). Mercoledì chiusura.
Si offre uno stipendio di 1800-2200€ mensili netti più vitto e alloggio.