Overview
Il Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5* L, struttura completamente rinnovata con affaccio diretto sul lago di Como, parte di Small Luxury Hotels of the World e insignito di 2 Chiavi Michelin, seleziona per la stagione estiva Aprile – Ottobre 2026 una risorsa in qualità di Chef Capo Partita.
La risorsa si occuperà di sovraintendere le figure di commis di cucina per la preparazione di antipasti, primi e secondi piatti.
REQUISITI
- Passione per la ristorazione
- Pregressa esperienza in ruolo analogo, in contesti ristorativi di medio- alto livello
- Competenza, professionalità, flessibilità e capacità di lavoro di squadra
- Orientamento alla qualità del servizio e attenzione ai dettagli
COSA OFFRIAMO
- Alloggio aziendale
- 2 giorni di riposo settimanale, compatibilmente con l'organizzazione aziendale
- Mensa aziendale
- Uniforme aziendale
- Lavanderia divise a carico dell'azienda
- Training e Formazione stardard di servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)
- Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia R Collection
- Staff Rate dedicate in strutture Small Luxury Hotels of The Word
#J-18808-Ljbffr