PpDescrizione /ppPer il ristorante McDonald's di Linate (MI) siamo alla ricerca di: bRESTAURANT MANAGER /b /ppIl responsabile dell'organizzazione del suo turno di lavoro, della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei Clienti. /ppSvolge le procedure operative del ristorante, seguendo le indicazioni del direttore e mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto. Supervisiona e coordina tutte le postazioni (Cucina, Cassa, McCafè, Kiosk, Delivery e Magazzino) secondo le direttive ricevute e rispettando le procedure di sicurezza previste. /ppGestisce durante il proprio turno di lavoro l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verifica che siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo. /ppSegue la formazione dei nuovi Collaboratori e valuta le loro performance. /ppRequisiti minimi: /pulliEsperienza continuativa in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro; /liliDiploma di Scuola Media Superiore; /liliFlessibilità oraria; /liliDisponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi; /liliDisponibilità di un mezzo di trasporto proprio. /li /ulpCompletano Il Profilo: /pulliProattività; /liliBuone capacità organizzative; /liliAttitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività; /liliBuona propensione ai rapporti interpersonali e alla vendita; /liliPredisposizione alla leadership. /li /ul /p #J-18808-Ljbffr