La posizione di secondo chef e' aperta solo a coloro che hanno comprovata esperienza pluriennale in tutte le partite.
L'azienda opera 4 ristoranti a peschiera del Garda, una pasticceria con scuola di cucina ed un laboratorio di produzione da 500 mtq dove tutto viene prodotto in casa ( salumi di carne e pesce, frollature, pane, pasta fresca, basi per i ristoranti dell'azienda, dolci e cioccolateria ).
tutte le ore sono retribuite in busta e rilevate tramite timbra cartellini in ogni location. no accordi in contanti.
l'azienda fornisce alloggio previo il rispetto di un regolamento staff house volto al buon mantenimento della struttura e della pace tra i collaboratori che la abitano, questo alloggio e' fornito a titolo gratuito ( salvo rimborso spese ) solo quando le condizioni contrattuali e l'effettiva assunzione di responsabilita' della partita si verifica.
IMPORTANTE: Se un candidato si presenta alla prova e non riesce a gestire una partita, non solo non sara' possibile passare il periodo di prova ma verranno attribuiti i costi di pulizia e noleggio della stanza affidata nella misura di 10 euro al giorno. ASTENERSI PERDITEMPO.
orario: spezzato
giorni lavorativi settimanali: 6
ferie: solo in periodi concordati di bassa stagione.
Mansioni: capo partita e assistenza allo chef nella gestione della cucina, produzione in laboratorio di produzione dell'azienda ( affumicature pesci, preparazioni salumi, preparazioni basi per le cucine ed i menu stagionali ).
il candidato perfetto sa integrarsi e lavorare in gruppo, e' propositivo, ha voglia di imparare cose nuove e sa rispettare le ricettazioni dell'azienda. Avendo accesso ad un programma di laboratorio molto tecnico, deve essere pulito, preciso e puntuale nelle lavorazioni.
deve essere in grado di compilare reportistiche sulle ricette svolte e compilare schede sulla tracciabilita' e food cost in italiano.
le possibilita' di crescita professionale e salariale sono dimensionate all'effettiva assunzione di ruoli di responsabilita' del candidato, il punto di arrivo e' un 2 livello con gestione di una cucina in autonomia, supervisionato dal nostro executive chef.
l'azienda ha una forte politica contro le droghe e alcohol prima, durante e dopo il lavoro ( se si abita in una delle nostre staff house ).
Prenderemo in considerazione solo candidati il cui cv e' aggiornato all'ultimo anno e scritto in una maniera completa e precisa. Non abbiamo bisogno di improvvisati o scappati di casa alla ricerca di un inverno di lavoro tra stagioni ma stiamo selezionando un professionista disposto a crescere in un contesto professionale e rispettoso dei propri collaboratori e clienti.
dopo i primi 12 mesi di conoscenza, verra' offerto un contratto a tempo indeterminato.
Responsabile assunzioni: Fabio Gambini
Ristoranti: Casa Lizzarola, Vecchio Mulino Beach, Raffilu - grandi pesci e altro, Cecilia Frolla, Vecchio Mulino Lab, La Forchetta.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Retribuzione: €1.800,00 - €2.700,00 al mese
Benefit:
* Alloggio
Esperienza:
* cuoco capo partita: 5 anni (Obbligatorio)
Lingua:
* italiano (Obbligatorio)