LavoroTurismo è un'azienda di Ricerca & Selezione che opera a livello nazionale nel settore turistico.
Lavoriamo esclusivamente nei settori dell'Ospitalità, della Ristorazione e del Turismo, con competenza e serietà.
**Posizione**:
Per Chalet situato a circa 2000mt di altezza, selezioniamo Chef di cucina per stagione invernale.
La struttura presenta al suo interno 5 diverse realtà ristorative; Self service, Piccolo ristorante A la Carte, Bar, pasticceria e Loung Bar all'aperto.
Il flusso di clientela legato al funzionamento degli impianti di risalita è concentrato tra le ore 11:00 e le ore 16:00 e, in particolari periodi dell'anno, produce un elevato numero di coperti.
Le principali mansioni:
- Coordina un team di lavoro formato da circa 11 persone.
- Garantisce la corretta organizzazione di tutti gli outlet ristorativi.
- Predispone i Menù delle diverse linee di produzione.
- In collaborazione con il diretto responsabile, redige gli ordini e garantisce il livello di qualità delle forniture.
- Viene richiesta flessibilità durante l'operatività della struttura.
- Garantisce un controllo costante e accurato del food cost, eventuali sprechi ecc.
**Requisiti**:
- Conoscenza delle tecniche di cottura sottovuoto e ogni altro tipo di cucina innovativa.
- Conoscenza e capacità di controllo delle procedure HACCP
- Attitudine al lavoro sotto pressione
- Doti di leadership e di gestione dei propri collaboratori.
- Predisposizione alla formazione e alla crescita del personale.
**Altre informazioni**:
Si offre alloggio. Inizio IMMEDIATO.
Inquadramento e retribuzione adeguati alle esperienze maturate.