Per azienda in forte crescita, ristorante specializzato in carni pregiate sito nel cuore di Palermo, si ricerca un cuoco capo partita, abile e appassionato, che voglia diventare un prezioso sous chef. L'obiettivo è l'ampliamento della struttura e l'apertura di nuovi punti vendita, pertanto l'occasione è utile per la crescita dinamica di nuovi Chef. Il contesto è professionale e organizzato, giovane e motivante. Il ristorante è di alto livello. Cerchiamo una persona abile e appassionata, che affianchi il nostro Chef ed il Team nelle attività giornaliere di cucina: dalle preparazioni al servizio. Un cuoco che sappia seguire la linea dello Chef e, al contempo, apportare innovazione e intraprendenza in cucina. Una persona organizzata e creativa, che ami cucinare e stare fra i fornelli e le persone. Si richiede: titolo idoneo alla qualifica, esperienza mínima di 3 anni come capo partita o sous chef; grande capacità organizzativa e di gestione del tempo. Titolo preferenziale: attestati di specializzazione nel settore delle carni e della macelleria. Si offre: contratto di lavoro a tempo indeterminato in linea con il relativo CCNL, retribuzione in linea con la qualifica, tredicesima. Percorso di crescita professionale verso i massimi livelli della linea della brigata di cucina. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Orario: - Turni Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - capo partita - sous chef: 3 anni (Obbligatorio)