Descrizione
In un suggestivo scenario di Chasseneuil-du-Poitou, sorge il rinomato Ristorante D'Albergo, punto di riferimento per una clientela formale alla ricerca di un'esperienza culinaria unica. Per ampliare il proprio team, il locale è alla ricerca di due Cuochi capo partita con almeno 1 anno di esperienza nel medesimo ruolo. Le competenze richieste includono la gestione autonoma della posizione, la conoscenza delle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime, la pulizia dell'area di lavoro, la gestione delle comande e degli ordini, nonché la preparazione di salse e pietanze rispettando standard qualitativi elevati. Requisiti indispensabili sono la familiarità con le tecniche di cottura moderne e la corretta gestione degli strumenti e delle attrezzature da cucina. Inoltre è richiesta la conoscenza della lingua francese almeno a livello intermedio. L'impegno è Full Time, con contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione. Se sei appassionato di alta cucina, desideroso di mettere in mostra le tue abilità in un ambiente prestigioso e stimolante, invia il tuo curriculum vitae!
Contratto
Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione per due figure professionali nel settore Horeca. L'impegno è a tempo pieno con turni variabili, 5 giorni alla settimana. I turni lavorativi sono distribuiti come segue:
dalle 09:
00 alle 14:
00 e dalle 18:
45 alle 22:
00 oppure turno unico dalle 14:
00 alle 22:
00. La posizione offre opportunità di sviluppo di carriera e uno stipendio mensile netto compreso tra 2.000€ e 2.100€. Possibilità di usufruire di una camera singola all'interno della struttura al prezzo di 220 euro circa.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti