Cuoco Capo Partita Per Ristorante Sul Mare
Descrizione del Lavoro:
Ricerca e selezione di un cuoco capo partita per uno ristorante di pesce gourmet situato a Genova.
Salaris: 2200 euro netti mensili da valutare in base alle competenze dei candidati.
Caratteristiche del Lavoro:
La cucina prevede cotture sane e gustose come quella a pietra, a vapore, a bassa temperatura e le preparazioni a crudo. Il menù è scandito dal ritmo delle stagioni del mare e della terra, ricco di prodotti del territorio. Si prediligono piatti che sfruttano al meglio gli ingredienti freschi e naturali.
Competenze Richieste:
• Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
• Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
• Rispettare le porzioni standard
• Tecniche di cottura moderne
• Utilizzare gli strumenti di cucina
• Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
• Sfilettare il pesce
Vantaggi:
Alloggio
Formazione continua
Pasti inclusi per lo staff
Nota:
L'impegno previsto sarà full-time distribuito su 6 giorni a settimana. I turni saranno variabili: 3 giorni saranno unici e 3 giorni saranno spezzati sul pranzo e la cena.