Ruolo e mansione
* La risorsa sarà inserita nel team di lavoro con le seguenti mansioni : gestione dei principi tecnici in merito alla sicurezza sul lavoro; sistemazione dei pasti sulla linea di distribuzione e somministrazione degli stessi; pulizia degli strumenti e degli spazi di lavoro.
Requisiti e Competenze Richieste
* Preferibile pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva
* Affidabilità e precisione
* Capacità di sopportare ritmi lavorativi intensi
* Buone competenze relazionali e voglia di integrarsi nel team
ALTRE INFORMAZIONI
* Luogo di lavoro : Egna (BZ)
* CCNL Pubblici esercizi 6° livello
* Orario : 20 ore settimanali dal lunedì al venerdì, in orario con mezzora di pausa pranzo dalle 14.00 alle 14.30, 5 gg lavorativi su 7
* Si prevede iniziale contratto in somministrazione sino a fine mese, con possibilità di proroghe e assunzione diretta da parte dell'azienda
L annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198 / 2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Temporary
Job function
* General Business
Industries
* Restaurants and Hospitality
#J-18808-Ljbffr