Per Enogastronomia _CONSEPT_, siamo alla ricerca di una figura che possa ricoprire la posizione di CAMERIERE/A disponibile a lavorare su turni di mattina Si ricerca persona dinamica e motivata, con capacità organizzative e ottima predisposizione al lavoro in team. Descrizione della posizione:Per aumento organico, siamo alla ricerca di un/a cameriere/a di sala desiderosio/a di entrare a far parte di una realtà, in continuo sviluppo, in un contesto giovane e dinamico. - serietà e passione per la ristorazione, le sue dinamiche, i suoi trend; - attitudine al lavoro in squadra; - predisposizione al contatto con il pubblico; - buona comunicazione Requisiti: - Puntualità ed affidabilità; - Flessibilità e dinamismo; - Rapidità delle procedure di esecuzione alla vendita; - Essere auto/moto munito/a; - Garantire disponibilita' immediata e flessibilita' al lavoro su turni; - Orientamento al Cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al rispetto delle regole; - Richiesta disponibilita' part-time, su turni - Si richiede CV. - Considerazioni sul COVID-19: Gli ambienti vengono sanificati regolarmente come da protocollo. Completano il profilo: - Esperienza pregressa nel Ruolo, seppur di breve durata, maturata preferibilmente in contesti GDO e RISTORAZIONE. Contratto di lavoro: - Part Time, tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. Benefit: - Formazione professionale; - Parcheggio Libero. Disponibilità: - Disponibilità a lavorare su turni. Retribuzione supplementare: - Quattordicesima; - Tredicesima. Esperienza: - Addetta/o al banco: 1 anno (Preferenziale). Smart working: - No. Contratto di lavoro: Tempo indeterminato Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus - Quattordicesima - Tredicesima Considerazioni sul COVID-19: Gli ambienti vengono sanificati regolarmente come da protocollo. Esperienza: - Addetta/o alla vendita: 1 anno (Obbligatorio)