Piccolo Hotel con Ristorante Bistrot, Ricerca 1 figura autonoma nella gestione di partita primi in ristorante/hotel con cucina mediterranea esperienza di almeno 3 anni. No alloggio in struttura (possibilita' di convenzione nelle vicinanze) Menù hotel già stabilito (no buffet) e menù Ristorante già stabilito 2 settimane di formazione in azienda per imparare le procedure di produzione, servizio e mantenimento dell'ordine e igiene dei laboratori Cucina ampia tutta a piano terra (no scale) Laboratorio panificazione/pasticceria autonomo Lavoro su 2 turni unici alternabili (pranzo/cena). 1 Giorno di riposo in estate 3 giorni di riposo in inverno Contratto di lavoro: Part-time/tempo pieno (maggio-settembre)-ciamata/part-time (novembre-aprile) Durata contratto: 4 mesi estivi 6 mesi invernali ferie: 1 mese ottobre 20 gg maggio Retribuzione: a partire da €1.600,00 al mese Contratto di lavoro: Part-time Retribuzione: a partire da €1.600,00 al mese Benefit: - Orario flessibile Disponibilità: - Tutti i weekend Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - Aiuto cuoco: 3 anni (Obbligatorio) Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Preferenziale) Data di inizio prevista: 16/05/2025