TIPOLOGIA DI CONTRATTO: DETERMINATO FINALIZZATO ALL'INDETERMINATO
SEDE DI LAVORO: MILANO CENTRO - zona Stazione Centrale/Gioia
La risorsa appartenente alle Categorie Protette con disabilità certificata ai sensi della Legge 68/99 verrà inserita nella cucina del ristorante di un albergo di lusso del centro di Milano e si dovrà occupare delle seguenti attività:
lavaggio a mano di pentole, padelle e stoviglie varie
pulizia piani di lavoro e attrezzature di cucina
caricamento e scaricamento lavastoviglie
PROFILO IDEALE: persona con disabilità certificata ai sensi della legge 68/99 con idoneità fisica al ruolo e conoscenza di base della lingua italiana. La mansione prevede postura eretta prolungata e sollevamento carichi fino a 5 kg. Non è richiesta precedente esperienza.
ORARIO DI LAVORO E CCNL: Part time di 30 ore settimanali su turni di 5 giorni la settimana inclusi sabato/domenica e festivi. Fascia oraria preferibile tra le 18 e le 24 - In alternativa Part time di 32 ore settimanali (8 ore al giorno su 4 giorni) - CCNL Turismo
RETRIBUZIONE: per full time 1.393,70 euro lordi/mese per 14 mensilità
L'offerta è rivolta a tutte le persone nel rispetto delle pari opportunità di genere, diversità e inclusione (ai sensi Dlgs 198/2006, 215/2003 e 216/2003)