Essere un Assistant Restaurant Manager in Training significa affrontare sfide nuove e stimolanti nel settore della ristorazione commerciale.
Il percorso di formazione, che dura circa sei mesi, prevede una rotazione su diversi ristoranti del gruppo nella zona di Bari. Questo ti permetterà di acquisire conoscenze e abilità diverse, aumentando la tua valutazione professionale.
In seguito al percorso di formazione, sarai promosso a Assistant Restaurant Manager e avrai le responsabilità:
* Gestione delle risorse del ristorante
* Organizzazione dei turni di lavoro
* Gestione del magazzino
* Predisposizione ed invio della reportistica per la sede
Sono richieste esperienze precedenti nel settore della ristorazione commerciale e capacità di gestione del conto economico.
I requisiti per questo ruolo sono:
* Diploma o laurea
* Disponibilità full-time, su turni da lunedì a domenica
* Mobilità territoriale
* Automunito/a
Tra i vantaggi di questo contratto ci sono:
* Contratto a tempo determinato diretto con l'azienda cliente
* Prospettiva di inserimento a tempo indeterminato
Sede di lavoro: BARI
I candidati (d.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016.