Principali compiti e responsabilità:
- Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
- Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti;
- Supervisionare i Commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.
**Requirements**:
Competenze richieste
- Capacità comunicative: comunica in modo esplicito e appropriato (sia in forma verbale che scritta). È aperto al feedback degli altri. Ascolta e interagisce con gli altri con empatia.
- Intelligenza emotiva: riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili. Sa adattare il proprio stile ai bisogni delle persone con le quali interagisce.
- Collaborazione: è disponibile e offre attivamente supporto ai membri della squadra. Condivide informazioni e abilità. È capace ed è predisposto a lavorare in squadra. Sviluppo personale costante.
- Flessibilità: accetta il cambiamento e partecipa ai nuovi programmi e processi. Reagisce positivamente quando deve gestire e organizzare diversi compiti e persone.
**Benefits**
Offriamo:
- Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo
- Trainings
- Vitto
**Location**:
- Italy, Casole d'Elsa
Department:
- Food & Beverage
Employment type:
Experience:
📌 Pastry Chef de Partie - Castello di Casole, a
🏢 Belmond Management
📍 Casole d'Elsa