Ali Professional divisione Lifestyle ricerca, per conto di Ristorante Fine Dining ad Origgio (VA) la figura di : Chef de Partie
Possibilità di Alloggio
Tipologia contrattuale: Inserimento diretto – CCNL Turismo/Ristorazione
Full time (giorno di riposo il lunedì)
Prestigioso ristorante bistrò a vocazione gourmet, specializzato in cucina di pesce fresco, all’interno di un concept innovativo che unisce alta gastronomia, arte contemporanea e design automobilistico. Il locale propone un’offerta culinaria raffinata, stagionale e sostenibile, con un forte orientamento alla qualità della materia prima e all’eccellenza del servizio.
La risorsa selezionata ricoprirà il ruolo di Chef de Partie, occupandosi in autonomia della gestione della propria partita e contribuendo all’esecuzione dei piatti in linea con gli standard della struttura. L’attività si svolgerà in collaborazione con il Sous Chef e l’Executive Chef, in un contesto dinamico e professionale.
Gestione autonoma della partita assegnata (antipasti, primi, secondi)
Preparazione e impiattamento di piatti à la carte, menu degustazione e bistrot
Collaborazione allo sviluppo di nuove proposte gastronomiche e alla realizzazione dei menu stagionali
Cura dell’organizzazione della postazione e rispetto degli standard igienico-sanitari (HACCP)
Monitoraggio della qualità degli ingredienti e del prodotto finale
Interazione costruttiva con il personale di sala per garantire la coerenza tra cucina e servizio
Esperienza consolidata nel ruolo in ristoranti gourmet o strutturati
Capacità organizzative, puntualità, attenzione ai dettagli e forte orientamento alla qualità
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei giorni festivi
Possibilità di crescita professionale e visibilità nel panorama della ristorazione di qualità