Per azienda cliente, attiva nel settore alimentare, ricerchiamo:
Addetto /a al laboratorio di pasticceria – Junior
La risorsa selezionata, affiancata da personale più esperto, si occuperà delle seguenti mansioni:
Preparazione di impasti e creme secondo ricette fornite;
Supporto nella realizzazione di prodotti dolciari (lievitati, pasticceria fresca e secca);
Cura e pulizia del piano di lavoro e degli strumenti utilizzati.
I requisiti richiesti sono:
Passione per il settore dolciario e buona manualità;
Attitudine al lavoro in team e disponibilità ad apprendere.
Orario di lavoro full-time, dal Lunedì alla Domenica con un giorno di riposo a rotazione.
I turni saranno distribuiti su fasce orarie diverse in base ai giorni di riferimento: dal
Lunedì al Giovedì
7:00-13:00 / 9:00-15:00 / 10:00-16:00;
Venerdì e Sabato
7:00-15:00 / 9:00-17:00 / 10:00-18:00; la
Domenica
7:00-13:00.
Luogo di lavoro:
Firenze Sud
Si offre iniziale contratto di somministrazione tramite agenzia, con prospettiva di inserimento solido in azienda.