Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d’Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l’anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell’impresa. “Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone”, questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro AIUTO CUOCO/A RISTORANTE AZIENDALE BOLOGNA E PROVINCIA: Le figure ricercate saranno inserite all’interno di strutture situate a Bologna e Provincia e avranno le seguenti mansioni: partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero affiancando gli altri membri della brigata di cucina; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; applicare le procedure igienico-sanitarie. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria. Il contratto offerto è a tempo determinato part-time 30 ore settimanali con possibilità di proroga e di successiva trasformazione a tempo indeterminato.