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Descrizione del posto vacante 
Vuoi lasciare il segno nella ristorazione a Bologna? Sali di livello come store manager! 
A Bologna una 
catena di ristoranti 
offre l’occasione di diventare 
store manager 
e guidare la sala con concrete responsabilità gestionali. 
Pur essendo un brand presente in più città, 
a Bologna conta un solo punto vendita, dove la figura selezionata avrà la possibilità di crescere professionalmente e contribuire allo sviluppo dell’intera realtà. 
Si cerca chi conosce bene il mondo della sala e ha già maturato almeno 2‑3 anni di esperienza 
nella ristorazione, in particolare 
in catene di ristoranti. Se vieni da realtà simili come responsabile di sala, capo turno o chef de rang e vuoi 
crescere, è il momento di fare il salto. Non sono considerate esperienze in altri settori. 
Si valutano esclusivamente candidati residenti a Bologna o con conoscenza approfondita della città. 
Responsabilità 
Gestione economica del punto vendita. 
Ricerca, selezione e gestione dello staff. 
Monitoraggio della qualità del servizio clienti. 
Supervisione dei processi organizzativi. 
Controllo della contabilità giornaliera quando necessario. 
Apertura e chiusura del punto vendita nei turni assegnati. 
Garantire i più alti standard di servizio, rappresentando al meglio l’immagine del brand. 
Contratto e retribuzione 
Contratto a tempo determinato di 6 mesi, finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. 
Retribuzione: RAL intorno ai 30 mila euro, da valutare in base all’esperienza. 
Bonus su fatturato e formazione continua. 
Orario di lavoro 
Full time, su 6 giorni a settimana. 
Turni variabili: almeno due turni spezzati a settimana. 
Benefici 
Formazione continua per crescere professionalmente. 
Bonus legati al fatturato. 
Competenze necessarie 
Accoglienza clienti. 
Aggiornare il personale sul menù del giorno. 
Assistere i clienti con esigenze particolari. 
Controllare l’apparecchiatura dei tavoli. 
Creazione e lettura report. 
Eseguire le procedure di apertura e chiusura. 
Garantire il controllo delle porzioni. 
Gestione brigata. 
Gestione comande. 
Gestione della sala. 
Gestire i clienti difficili. 
Gestire le lamentele dei clienti. 
Gestire le prenotazioni. 
Monitorare pulizia della sala. 
Organizzazione ordini e forniture. 
Ottimizzare la vendita. 
Preparare il ristorante per il servizio. 
Programmare i turni. 
Stabilire i prezzi delle voci del menù. 
Supervisionare il personale. 
Upselling. 
Utilizzo palmare/tablet. 
Valutare i feedback dei clienti. 
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