RESPONSABILE DI CUCINA PER BIRRERIA CON CUCINA - LEVICO TERME Luogo di lavoro: Levico TermeDescrizioneFabbrica in Pedavena, Birreria di Levico Terme cerca un responsabile di cucina appassionato e competente per completare il proprio staff. Il locale, molto frequentato dalla clientela informale e giovane, offre una vasta gamma di birre artigianali e piatti gustosi e ricchi di sapori. Il responsabile di cucina ideale avra' almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo e una comprovata capacita' di gestire in autonomia la brigata. Sara' responsabile di comporre il menu', conoscere le tecniche di taglio, conservare le materie prime per alimenti, gestire la brigata, le comande della cucina e gli ordini e le forniture della cucina. Inoltre, dovra' essere in grado di monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina, garantire la pulizia dell'area di lavoro, identificare le proprieta' nutrizionali degli alimenti, impattare i piatti e preparare dolci e salse. Il candidato ideale sara' appassionato di cucina, creativo, preciso e organizzato, con una conoscenza approfondita delle tecniche di cottura moderne e l'utilizzo degli strumenti di cucina.ContrattoLa posizione lavorativa prevede un impegno a tempo pieno, con contratto a tempo indeterminato. I turni saranno variabili da concordare con il titolare, con un giorno e mezzo di riposo e per 40 ore a settimana. Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 2.000 e 2.500€ ed e' previsto l'alloggio per i primi tre mesi come supporto al trasferimento.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffFormazione continuaCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneAzionare la lavastoviglieComposizione menu'Conoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiCottura alla grigliaCucina di carneCucina di pesceCucinare prodotti lattiero-caseariFormazione staffForno a gasGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPasticceria al cucchiaioPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparare gli ortaggi da usare in un piattoPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazione dolciPreparazioniPreparazioni base di pasticcieriaPrimi piattiPulire la cucinaRispettare le porzioni standardSecondi piattiSfilettare il pesceTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-head-chef-levico_terme-fpm Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Levico Terme