Ali Professional Divisione Lifestyle ricerca un/a Restaurant Manager per un elegante Hotel 4 stelle di Lusso situato a Venezia. Sulla Struttura: L'esclusivo Hotel 4 Stelle di Lusso è situato in una posizione centrale, tra Piazza San Marco e il Ponte di Rialto. Dispone di 165 camere e suite eleganti, oltre a un pontile privato per l'accesso diretto tramite gondola o taxi acqueo. Offre servizi di alta qualità, come un ristorante con corte interna e una terrazza panoramica all'ultimo piano con vista mozzafiato. Responsabilità: Gestione Operativa: Supervisionare tutte le operazioni quotidiane del ristorante per garantire efficienza e standard di qualità elevati, con particolare attenzione a: Brigata di sala composta da 15 persone; Controllo dei costi; Fornitori ed ordini; Igiene e sicurezza. Reporting Gerarchico direttamente al General Manager della struttura. Esperienza del Cliente: Assicurare un'esperienza cliente eccezionale. Cosa Cerchiamo: Esperienza come Restaurant Manager in hotel 4 o 5 stelle. Orientamento al Cliente: Spiccata passione per il settore dell'ospitalità e forte dedizione a un alto livello di servizio. Flessibilità Oraria: Disponibilità a lavorare su turni flessibili, inclusi weekend, festivi e rotazioni notturne. Preferibile conoscenza del mercato di Venezia. Cosa Offriamo: Inserimento diretto in azienda con pacchetto retributivo commisurato all'esperienza. Un ambiente di lavoro attento ai propri talenti. L'azienda garantisce le pari opportunità e accoglie candidature senza distinzione di sesso, età, razza, religione, orientamento sessuale, disabilità o altre caratteristiche protette dalla legge.