Coordinatore Laboratorio Chimica Alimentare, Treviso
Treviso, Italy
Mérieux NutriSciences Italia, appartenente a Institut Mérieux, è impegnata a livello globale nella salvaguardia della salute dei consumatori e della sostenibilità, offrendo un'ampia gamma di test laboratoriali e servizi consulenziali nei settori alimentare, farmaceutico, packaging, cosmetico e ambientale.
Giovane e dinamica, nonostante gli oltre 40 anni di storia, Mérieux NutriSciences Italia opera nel rispetto di elevati standard etici e di qualità. L'azienda accoglie con favore l'opportunità di coinvolgere giovani talenti, che contribuiscono in modo significativo all'innovazione e alla crescita sostenibile.
Per la BU FOOD divisione Chimica Alimentare – LAB ALI, si ricerca un Coordinatore Laboratorio Chimica Alimentare secondo le caratteristiche di seguito riportate. La figura sarà inserita presso la sede di Resana (TV) con le seguenti condizioni:
Contratto: Tempo Indeterminato
Inquadramento: Impiegato/a
Mansione: Coordinatore Laboratorio Chimica Alimentare
CCNL Studi Professionali applicato a Chelab Srl
Responsibilities
Il Coordinatore di Laboratorio – Chimica Alimentare deve dirigere il reparto tecnico-analitico, garantendo il corretto svolgimento delle analisi nutrizionali (macro e micro costituenti) e dei servizi correlati.
Qualifications
Requisiti richiesti:
Laurea triennale o specialistica in area Tecnico-Scientifica o titolo superiore di Perito Chimico
Almeno 4 anni di esperienza nel ruolo, con supervisione di team tecnico
Conoscenza delle tecniche di analisi chimiche nutrizionali quali: Bromatologia, HPLC, GC, anche accoppiate a spettrometria di massa
Capacità di gestire gruppi di lavoro e di mediazione
Attitudine alla leadership e managerialità
Spiccate capacità di pianificazione e organizzazione, con approccio analitico e sistematico
Buone capacità relazionali e empatia
Capacità di coordinare un team di analisti mediante supervisione tecnica e manageriale
Assicurare l'esecuzione delle prove analitiche in conformità alla normativa ISO 17025
Monitorare la produttività del reparto tramite indicatori (KPI e KQI) e promuovere il miglioramento continuo
Gestire il personale e le risorse di laboratorio, pianificando e coordinando le attività quotidiane
Gestire le attività di Ricerca e Sviluppo del laboratorio
Gestire non conformità e audit di prima, seconda e terza parte
#J-18808-Ljbffr