Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere; ricerca CHEF DE RANG per il TH MARINA DI PISTICCI. Posizione: CHEF DE RANG Requisiti: Principali attività e mansioni: - Coordinazione del lavoro - Realizzazione di decorazioni e allestimenti - Servizio di cibi e bevande - Preparazione della sala - Pulizia della sala - Vendita dei servizi extra proposti in ristorante - Accoglienza del cliente Caratteristiche e competenze richieste: - Ottime conoscenza delle lingue (inglese, tedesco) - Abilità di base: mise en place, stili di servizio, lo sbarazzo ed il servizio delle bevande - Capacità di imparare dall’esperienza - Capacita di adattamento al sistema organizzativo e lavorativo richiesto - Essere coscienziosi del proprio lavoro - Gestire le emozioni e governare le tensioni - Attitudine alle relazioni con il pubblico, gentilezza e disponibilità - Capacità di ascoltare, interpretare i bisogni ed orientare le scelte degli ospiti - Predisposizione al lavoro di gruppo e il rispetto delle caratteristiche di ogni collaboratore e dei ruoli - Flessibilità e disponibilità al cambiamento e a turni spezzati Esperienza professionale: - Esperienza come Chef de Rang, presso strutture alberghiere 4 e/o 5 stelle, e/o avere maturato esperienza nel settore turistico e ristorativo dove c’è valore per la cura del dettaglio e l’attenzione all’ospite Altre informazioni: Cosa ti offriamo: - Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo - Vitto e alloggio - Rimborso Viaggio Andata - Possibilità doppia stagionalità - Possibilità di rapida crescita professionale - Agevolazioni per i soggiorni dei familiari - Scontistiche nei consumi in struttura - Divisa da lavoro Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.