_Cerchiamo un_o Chef di Pasticceria _per il nostro Team F&B a Il Borro._: Avrà l’opportunità di entrare a far parte di un team forte e impegnato a fornire un servizio al cliente eccellente, per un’esperienza unica ed indimenticabile in un luogo senza uguali, dove è possibile assaporare tradizione, cultura, autentica sostenibilità e eleganza toscana. - Il ruolo _dello Chef di Pasticceria A diretto contatto con il nostro Executive Chef, sarà impegnato nella creazione ed esecuzione dei nostri menù dedicati. ATTIVITÀ: - Ideazione, creazione e produzione carta dei dessert (ristorante gourmet e Bistro); - Ideazione, creazione e produzione pasticceria per colazioni; - Collaborazione nella creazione del menu per i banchetti; - Approvvigionamento materie prime; - Controllo qualità e costi del proprio reparto. IL NOSTRO CANDIDATO IDEALE: - Gradita esperienza maturata in ristoranti fine dining e conoscenza dei dolci tradizionali; - Predisposizione nel farsi carico di un progetto in sviluppo; - Doti di comunicazione ed empatia nei confronti del gruppo di lavoro; - Flessibilità e disponibilità nel lavoro su turni; - Patente B.