Adecco Italia s.p.a ricerca, per un noto ristorante di Treviso un CUOCO CAPO PARTITA La risorsa entrerà a far parte della brigata di cucina e dovrà occuparsi di: - Coordinare e supervisionare la propria brigata, gestendo turni e mansioni - Gestire gli ordini e sincronizzare le preparazioni di piatti secondo le tempistiche di prenotazione e le specifiche richieste - Selezionare gli alimenti, curare la mise en place delle portate, tenendo sotto controllo la qualità di pulizia e igiene - Conoscere il menù in tutte le sue sfaccettature, le dimensioni delle porzioni e tutte le procedure di base per la preparazione dei piatti - Assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa soddisfino gli standard di pulizia ed igiene Requisiti: - Esperienza comprovata nella gestione della cucina di ristoranti di medio-grandi dimensioni, nella gestione di eventi con elevate prenotazioni anche con servizio catering - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero - Flessibilità, elasticità e dinamicità - Ottime doti di leadership, team working e problem solving Orario di lavoro: - Da martedì a domenica - Turni divisi tra pranzo e cena - Disponibilità al lavoro nel weekend Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Treviso (Treviso) Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva