La figura ricercata sarà inserita all’interno del nostro centro di produzione pasti c/o Ospedale Versilia ed avrà le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nel settore della ristorazione collettiva. Si richiede disponibilità a lavorare su turni distribuiti anche sul sabato e la domenica. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria. Si offre iniziale contratto di assunzione part time (20 ore settimanali) a tempo determinato con possibilità di proroghe. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy