Per la nostra nuova apertura stiamo cercando un/a **Junior Sous Chef** che diventerà _leader_ e _Chef di domani_.
- **DALLA CREAZIONE ALLA REALIZZAZIONE DEL PIATTO**_
- _Partecipa al processo di cambio menù insieme agli Chef, contribuendo ad un'esperienza culinaria unica._
- _Rapidità e precisione al pass dovranno essere la tua firma;_
- _Competenze tecniche solide sulle principali tecniche di cucina_
- _Assicurati che ogni piatto sia perfetto, rispettando ricette e standard del Gruppo;_
- **EFFICIENZA OPERATIVA**_
- _Sei il braccio destro dello Chef nel garantire che tutto sia impeccabile: rispetto delle norme di igiene, staff curato e controlli sempre in linea con l’obiettivo;_
- _Gestisci il Food Cost come un vero leader: zero sprechi, inventari perfetti, ordini sempre puntuali;_
- _Pianifica, organizza e guida la brigata con energia e precisione, repara i capi partita in erba nella formazione della loro esperienza garantisce che la cucina non ritardi nelle sue preparazioni Autonomia e organizzazione, anche nei momenti di alta affluenza_
- Opportunità di lavoro iniziale contratto stagionale da marzo a ottobre 2025 _
- Compenso economico commisurato all’esperienza._
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 8 mesi
Retribuzione: a partire da €2.800,00 al mese
Vantaggi:
- Alloggio
- Mensa aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza:
- sous chef: 2 anni (Obbligatorio)
📌 Junior Sous Chef
🏢 Maximilian's Hotels
📍 Rimini