Ph3Overview /h3pbRestaurant Manager – Nuova apertura Bistrot /b /ppIn vista dell’apertura di un nuovo bistrot di ampia metratura, situato nel cuore del Centro Direzionale di Napoli a pochi passi dalla metro, siamo alla ricerca di un / a Restaurant Manager dinamico / a e con solida esperienza nella gestione di attività di ristorazione ed eventi. La figura avrà un ruolo centrale nell’organizzazione e nel coordinamento operativo del bistrot, occupandosi sia della gestione quotidiana del servizio che della pianificazione di eventi aziendali e privati, inclusi pranzi con intrattenimento musicale. Contribuirà attivamente allo sviluppo di un concept moderno, accogliente e orientato a offrire un’esperienza di qualità a una clientela diversificata. /p h3Responsabilità principali /h3ulliCoordinamento e supervisione di tutte le attività del bistrot. /liliStrutturazione e sviluppo del team operativo. /liliGestione del personale : selezione, formazione e motivazione del team. /liliOrganizzazione dei turni e delle attività quotidiane. /liliControllo della qualità del servizio e della customer experience. /liliSupervisione della proposta food beverage, in collaborazione con cucina e bar. /liliMonitoraggio dei costi, approvvigionamenti e stock di magazzino. /liliGestione delle relazioni con fornitori e partner commerciali. /liliCoordinamento e gestione di eventi aziendali, business lunch, aperitivi privati ed eventi su misura. /liliApplicazione delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro. /liliContributo allo sviluppo di strategie promozionali e di fidelizzazione. /li /ul h3Requisiti /h3ulliEsperienza pregressa di almeno 3 anni in ruoli analoghi nella ristorazione. /liliEsperienza pregressa di almeno 3 anni nella pianificazione e gestione di eventi. /liliOttime capacità organizzative e di leadership. /liliConoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare. /liliSpiccate doti comunicative e orientamento al cliente. /liliCapacità di problem solving e gestione dello stress. /liliFlessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e festivi. /liliGradita la conoscenza della lingua inglese. /li /ul h3Sede di Lavoro /h3pNapoli Centro Direzionale, Isola E3 /p h3Come Candidarsi /h3pRispondi direttamente a questo annuncio o invia il tuo cv alla mail inserendo in oggetto "Candidatura Restaurant Manager”. /p /p #J-18808-Ljbffr