Cerchiamo una persona capace di gestire autonomamente una piccola cucina / pasticceria, con produzione di torte tipiche e tradizionali, preparazione di piccole pietanze come toast, panini ed affettati, garantendo quotidianamente un pranzo ed una cena per lo staff e gestori (max. 10 persone).
Offriamo un posto di lavoro con atmosfera familiare e buon clima di lavoro.
Martedì giornata libera
ca. 4 mesi invernali: da inizio dicembre a inizio aprile
Offriamo vitto e alloggio in casa (camera da dividere con una collega di lavoro)
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 2 mesi
Retribuzione: a partire da €2.200,00 al mese
Benefit:
* Abbonamento mezzi pubblici
* Alloggio
Istruzione:
* Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Esperienza:
* cuoca: 2 anni (Preferenziale)
* pasticcera: 2 anni (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona
Data di inizio prevista: 03/12/2025