Berberè nasce nel 2010 con l’obiettivo di servire pizze buonissime in posti bellissimi e con utilizzo di solo lievito madre, preparata con ingredienti selezionati, stagionali e biologici, senza fronzoli, in un ambiente contemporaneo e informale. Proprio come la spezia da cui prendiamo il nome siamo il risultato di una miscela di sogni e professionalità, di qualità e creatività, di specializzazione e capacità di adattamento, di bellezza nei modi e negli spazi.
Ad oggi gestiamo direttamente 19 pizzerie, 17 tra Milano, Torino, Bologna, Firenze, Verona, Modena e Rimini e 2 a Londra nei vivacissimi quartieri di Clapham e Kentish Town!
Per una delle nostre pizzerie a Torino, siamo alla ricerca di un/una Pizzaiol* esperto / a. Cerchiamo persone desiderose di entrare a far parte di una realtà solida ed organizzata, in sviluppo, in un contesto giovane e dinamico.
Requisiti:
Domicilio in zona, non offriamo alloggi;
Serietà e passione per il settore ristorativo;
Esperienza, anche minima, in cucina/pizzeria;
Disponibilità a lavorare su turni;
Attitudine al lavoro in squadra;
Buona comunicazione.
Cosa offriamo:
Iniziale contratto a tempo determinato, finalizzato al consolidamento in azienda;
Possibilità di mobilità interna se desidererai vedere le nostre altre realtà;
Sfide a raggiungimento obbiettivi motivanti e premianti;
Pasto free ad ogni turno;
Possibilità di far parte di una realtà strutturata in cui l' 80% dei Restaurant Management è frutto di una crescita interna.
Se credi nei nostri stessi valori e vuoi far parte della squadra attendiamo il tuo cv!
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: €1.400,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
Assistenza sanitaria integrativa
Mensa aziendale
Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Snack gratis
Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
Festivo
Turni
Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
Bonus
Quattordicesima
Straordinario
Tredicesima
Domande di preselezione:
Sei disponibile a lavorare 40 h settimanali con 3 - 4 turni spezzati
Non offriamo alloggio, vivi a Torino?
Esperienza:
Pizzaiolo: 2 anni (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr