ROMEO Collection è un Brand giovanissimo e totalmente italiano di prestigiosi Hotel 5* L, per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. La Collection comprende al momento 3 Hotel 5* L: - ROMEO Napoli - ROMEO Roma, - ROMEO Massa Lubrense. L'intera Collection si caratterizza per il suo design unico ed eclettico che accoglie gli ospiti in veri e propri percorsi sensoriali per un'esperienza immersiva nell'arte, nel benessere e nella ristorazione d'eccellenza: la cucina del più grande dei maestri, Alain Ducasse! Il progetto è molto ambizioso e merita i migliori talenti da inserire nella brigata di sala del ristorante gourmet di Napoli interno all''Hotel 5* lusso. Siamo alla ricerca di un SOUS CHEF da inserire in pianta stabile nella brigata del Ristorante gourmet Ducasse di Roma, che a diretto riporto dell'executive Chef avrà le seguenti mansioni: - gestisce la brigata (formazione, ordine, pulizia e sicurezza) - Pianifica e supervisiona tutte le attività di cucina - Collabora alla creazione del menù - Degusta i menu - Controlla la preparazione di ogni piatto - Verifica la presentazione del piatto - Si assicura che venga sempre rispettato un alto standard qualitativo - Gestisce ed aggiorna l'inventario - Si occupa della rotazione di prodotti e delle forniture - Controlla che tutte le attrezzature da cucina siano in ordine - Verifica il rispetto delle politiche di igiene e sicurezza Requisiti - Esperienza pregressa nella stessa posizione in strutture gourmet e/ stellate - Capacità di problem solving - Ottima capacità di gestione e lavoro in team - Precisione e cura al dettaglio