Descrizione lavoro
Italian Hospitality Collection è un marchio di hotel, resort e spa che offre una collezione di autentiche esperienze di ospitalità italiana, ognuna in profonda sintonia con l’essenza e lo spirito della sua terra.
Per il Resort 5 stelle Grotta Giusti Thermal Spa Resort, siamo alla ricerca di Chef de Rang e Commis de Rang con possibilmente esperienza in 4, 5 e 5 stelle lusso. Le due figure si interfacciano a vicenda e dialogano con tutto il team della sala.
Il soddisfacimento delle esigenze dei nostri ospiti e la garanzia del servizio eccellente sono per noi caratteristiche fondamentali. Ricerchiamo professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e curato nei minimi dettagli, interessati a lavorare in un contesto stimolante e coinvolgente.
RESPONSABILITA’ E DOVERI - CHEF DE RANG
1. Ha la responsabilità della gestione del suo rango
2. Assicura nel rispetto dell’immagine dell’azienda, l’efficienza e la qualità del servizio di sua competenza
3. Applica correttamente le procedure operative e amministrative relative al suo settore
4. Gestisce i suoi collaboratori o commis a lui assegnati nella conduzione del rango
5. Contribuisce alla corretta gestione dei cambi di biancheria giornalieri e che la qualità della stessa sia al livello desiderato
6. Assicura il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente al suo settore
RESPONSABILITA’ E DOVERI - COMMIS DE RANG
7. Assicura, nel rispetto dell’immagine dell’azienda, l’efficienza e la qualità del servizio di sua competenza.
8. Cura il contatto con il cliente ed il mantenimento di un livello di servizio elevato ed adeguato al tipo di clientela.
9. Assicura il rispetto delle normative di sicurezza, antincendio ed igiene relativamente al suo reparto.
10. Prendere ordini di bevande da clienti o camerieri e servire bevande come richiesto, prestando estrema attenzione ai dettagli
11. Essere sveglio e attento, con buona memoria e buone capacità comunicative
12. Pulizia del bar, dei tavoli, delle sedie e dell'area di lavoro per mantenere un ambiente igienico e in linea con gli standard dell’Hotellerie 5*
La partenza è con un iniziale contratto a tempo determinato, con volontà di stabilizzare le risorse continuativamente all'interno dell'hotel, aperto tutto l'anno.
Requisiti
REQUISITI NECESSARI
13. Cura della mise-en-place
14. Accoglienza dei clienti
15. Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato
16. Presentazione del menù
17. In assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini
18. Suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei vini
19. Presa in carico delle ordinazioni
20. Preparazione, presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura)
21. Coordinamento della brigata di sala
22. Controllo che i KPI di servizio vengano rispettati
23. Conoscenza della lingua italiana
24. Conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di un'altra lingua straniera
25. Permesso di lavoro per essere assunti in Italia
PERSONALITA’ AND SKILLS
26. team leadership in contesti multiculturali
27. capacità di problem solving
28. orientamento al servizio ed eccellenti doti organizzative
29. buona programmazione e attenzione per il dettaglio
30. flessibilità e capacità di adattamento
31. proattività e spirito di iniziativa
Benefit
32. Vitto
33. Alloggio