Randstad Italia, filiale di CAGLIARI, ricerca per Hotel in TUTTA LA SARDEGNA:
* EXECUTIVE CHEF
* CHEF
* SOUS CHEF
* CHEF DE PARTIE
* Luogo di lavoro: TUTTO IL TERRITORIO REGIONALE
* Orario di lavoro: full time - 6 giorni su 7 - con turni
* Livello di inserimento: commisurato all'esperienza pregressa del candidato nella medesima mansione
* Durata del contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento diretto per scopo d'assunzione.
La risorsa sarà inserita all'interno della cucina e di un team di un hotel e/o strutture ricettive sparse nel territorio sardo.
È da preferirsi esperienza pregressa con la stessa mansione in contesti hotellerie e/o luxury a livello anche internazionale.
ll candidato ideale possiede:
* buone capacità e disponibilità a lavorare su turni e in team.
* esperienza pregressa di almeno un anno nello stesso settore e stessa mansione.
* forte senso di responsabilità, rispetto dei valori aziendali e dei valori di comportamento etico e sanitario.