Umana S.p.A. cerca MACELLAI per un'importa azienda del territorio. Ti occuperai della preparazione e della lavorazione delle carni, del taglio e della porzionatura secondo le richieste dei clienti. Sarai responsabile della gestione del banco macelleria, dell'ordine e della pulizia del tuo spazio di lavoro. Avrai un ruolo chiave nel garantire la qualità e la freschezza dei prodotti offerti, contribuendo alla soddisfazione del cliente. Responsabilità: Preparazione e lavorazione delle carni: dovrai essere in grado di lavorare vari tipi di carne, mantenendo sempre alti standard di qualità. Taglio e porzionatura: sarai responsabile del taglio e della porzionatura delle carni secondo le specifiche richieste dai clienti. Gestione del banco macelleria: dovrai assicurarti che il banco macelleria sia sempre ben fornito, ordinato e pulito. Garanzia della qualità e della freschezza dei prodotti: avrai un ruolo chiave nel garantire che tutti i prodotti offerti siano sempre freschi e di alta qualità. Requisiti: Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio. Conoscenza delle tecniche di taglio e porzionatura delle carni. Orario di lavoro: Part-time su giornata. E' richiesta disponibilità a spostarsi su due punti vendita a Osio Sotto e a Palosco. CCNL : Commercio, 14 mensilità, livello di inquadramento da commisurare in base all'esperienza. Operiamo nel rispetto delle diversità e con impegno nel favorire equità e pari opportunità, praticando e valorizzando l'inclusione. Il presente annuncio è rivolto senza forma di discriminazione alcuna a tutti i soggetti. L'eventuale declinazione di genere nei termini utilizzati nell'annuncio è da riferirsi comunque a candidati e candidate di ambo i sessi. Le candidature presentate non devono contenere dati relativi allo stato di salute, informazioni relative all'origine etnica, ad opinioni politiche o religiose, all'orientamento sessuale o legate allo stato di famiglia e alle responsabilità familiari. Su www.umana.it/privacy è possibile consultare l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 del Reg. UE 2016/679).