Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in resort mare e montagna. E’ riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della vacanza indimenticabile per tutta la famiglia.
Bluserena oggi è presente con 13 strutture 4 e 5 stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo e Piemonte, per un totale di circa 4,200 camere, un fatturato annuo di oltre 95 milioni di euro e 2,500 dipendenti durante il periodo di piena attività.
Il nostro obiettivo è quello di dedicare la massima attenzione ai nostri ospiti e al personale che lavora con noi per offrire un’esperienza di vacanza indimenticabile per tutta la famiglia e allo stesso tempo un rapporto qualità/prezzo eccellente.
Overview della posizione
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Chef, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.
Sede di lavoro
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
Area di Responsabilità
* Supervisionare e dirigere la brigata di cucina
* Organizzare ed impostare i menù ottimizzando l’uso delle materie prime a disposizione
* Gestire, formare e coordinare i collaboratori, organizzando quotidianamente il lavoro e provvedendo ad assegnare gli incarichi
* Essere responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali
* Assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione dei piatti
* Monitorare il food cost, gestire le scorte ed effettuare gli ordini
* Promuovere sviluppo e crescita interna dei collaboratori
* Garantire il rispetto delle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP)
* Garantire il rispetto degli standard aziendali.
Requisiti
* Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort)
* Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
* Attenzione e cura del dettaglio
* Serietà, professionalità, affidabilità
* Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi
* Spiccate doti organizzative e problem solving
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
* La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale.
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.i t