Mansioni:
● Accogliere il cliente nel rispetto delle procedure aziendali
● Conoscere e illustrare al cliente il menu in tutte le sue parti
● Allestire correttamente la sala nel rispetto delle procedure aziendali
● Occuparsi della mise en place con precisione e cura utilizzando l'apposita utensileria
● Relazionarsi col cliente in modo empatico, educato e cortese
● Essere attenti e ascoltare le esigenze del cliente, riformulare le richieste, mantenere il contatto oculare senza essere invadente
Requisiti:
Buona conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua;
Alto livello di attenzione al dettaglio e doti comunicative spiccate
Disponibilità a lavorare su turni spezzati
Residenza provincia Firenze (No Alloggio)
Tipo di contratto: Full Time
Retribuzione oraria indicativa: 11 - 12€
La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#campagna1
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie