Etjca S.p.A., Filiale di Milano, ricerca per società cliente operante nel settore della ristorazione un/una:
STORE MANAGER
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La copertura ottimale della posizione richiede la capacità di influenzare efficacemente le vendite concentrando il servizio sulla fidelizzazione della clientela del locale e rendendo piacevole l'esperienza. La funzione, inserita in un contesto giovanile e dinamico, garantirà una gestione efficace e puntuale di tutti gli aspetti legati alla gestione e all'amministrazione del locale nei diversi aspetti ad esso correlati.
Ruolo e Responsabilità:
* controllo del rispetto delle procedure;
* gestione orari, turni e ferie del team;
* gestire la cassa (versamenti, rapporti con sede, fondi/cassaforte);
* incentivare le vendite;
* curare l'immagine e la pulizia del locale, incentivando il team al rispetto delle procedure aziendali;
* attenzione alla comunicazione al cliente.
* partecipare attivamente se necessario a tutte le mansioni inerenti la cucina e l'attività del locale in generale.
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
* preferibili 3/4 anni di esperienza nel ruolo specifico o in alternativa una comprovata e consolidata esperienza nell'ambito della ristorazione, anche se con diverse funzioni.
* Disponibilità al lavoro su turnazione assegnata;
* Buone capacità relazionali, comunicative e di ascolto;
* Automunita/o;
* Ottima capacità di gestione delle risorse.
Sede di lavoro: Stezzano
Orario di lavoro: Full time 40h, su turni dal lunedì alla domenica.
Tipologia contrattuale: iniziale contratto a tempo determinato diretto con l'azienda, con successivo inserimento a tempo indeterminato.
Pacchetto retributivo a budget: CCNL TURISMO CISAL - LIVELLO C1 (1550 Euro lordi); tredicesima; incentivi proporzionati all'aumento del fatturato; straordinari forfettizzati.
Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 3-5 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: PERM - Contratto a tempo determinato in azienda