* Almeno due anni di esperienza lavorativa come Capo Partita o ruolo simile
* Conoscenza pratica delle tecniche di preparazione e cottura di piatti italiani e internazionali
* Capacità dimostrata di gestire efficacemente una brigata di cucina durante i servizi
* Abilità organizzative e capacità di lavorare sotto pressione in un ambiente ad alto volume
* Attitudine positiva e capacità di comunicare e collaborare efficacemente con il team
* Diploma o qualifica equivalente in cucina o settore correlato
* Disponibilità a lavorare turni flessibili, inclusi weekend e festivi
* Supervisionare la preparazione e la cottura di piatti in conformità con gli standard della cucina
* Gestire la brigata di cucina durante i servizi, assegnando compiti e assicurandosi che gli standard di qualità e sicurezza alimentare siano rispettati
* Collaborare con il Capo Cucina per sviluppare e migliorare il menu, suggerendo nuove idee e aggiornamenti stagionali
* Mantenere gli standard di pulizia e igiene della cucina in conformità con le normative sanitarie
* Assicurare una corretta gestione delle scorte e del magazzino, coordinandosi con il responsabile approvvigionamenti
* Formare e supportare lo sviluppo del personale della cucina, fornendo feedback e orientamento quando necessario
* Assicurare che gli standard di servizio al cliente siano mantenuti in modo consistente, rispondendo prontamente a eventuali problemi o richieste dei clienti
Ottima opportunità di carriera.
Per prestigiosa Realtà del settore Hospitality, stiamo ricercando un* Capo Partita Primi Piatti