Responsabile per cucina tradizionale emiliana Luogo di lavoro: Casalecchio di RenoDescrizione #joinus Stiamo cercando un responsabile di cucina per il locale di "Sfoglia Rina" situati a Casalecchio di Reno.La cucina di Sfoglia Rina è una cucina genuina: fatta di prodotti di qualità, presentati in modo semplice ma con un pizzico di creatività.Le persone ideali per questa posizione dovrebbero avere almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale. Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari, mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dall'azienda, gestione ordini e forniturepreparazioni per il servizioInoltre si occuperà della gestione della brigata di cucina (3 persone) e della composizione delle offerte in menu.Fra le caratteristiche indispensabili per chiunque si candidi a questa offerta di lavoro rientrano la volontà di sperimentare sempre nuovi abbinamenti fra ingredienti, la capacità di lavorare sia in squadra, sia in autonomia e l'amore per la cucina tradizionale emiliana!ContrattoIl contratto proposto è a tempo determinato per una durata massima di 6 mesi con la finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno (40/h sett), organizzato in turni unici di 6 o 7 ore, per 6 giorni alla settimana.Il giorno libero settimanale varierà in base alle esigenze organizzative.I turni saranno variabili e potranno coprire le seguenti fasce orarie:turni: 8,00-15,00; 9,00-16,00; 11,00-17,00Il salario previsto per questa posizione è di 1.600 euro al mese netti, e sarà comunque adeguato alle competenze e alle esperienza della persona.Competenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiPreparazioniProdurre pasti prontiPulire la cucinaRispettare le porzioni standardUtilizzare gli strumenti di cucinaMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaImpiattamentoPrimi piattiComposizione menùFormazione staffGestione brigata Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-casalecchio_di_reno-jtm Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Casalecchio di Reno