Manpower s.r.l. per importante albergo nel cuore di Sorrento con ristorante Stellato, sta ricercando Capo Pasticciere da inserire per la stagione estiva.
La risorsa sarà inserita all'interno della brigata, si occuperà principalmente della supervisione dell'intero processo produttivo, garantendo la qualità e la presentazione impeccabile dei prodotti. Nello specifico si dedicherà alla
1. presentazione di una vasta gamma di prodotti da forno, dolci e dessert.
2. sviluppo e innovazione di nuove ricette e tecniche pasticcere.
3. controllo delle scorte, gestione degli ordini e collaborazione con i fornitori.
4. conformità alle normative igieniche e sicurezza alimentare.
5. Sede di Lavoro: Sorrento
Esperienza comprovata come Pasticciere in ruoli di leadership. Conoscenza approfondita delle tecniche pasticcere, delle attrezzature e delle materie prime. Creatività e capacità innovativa nel design e nella presentazione dei dolci. Capacità di gestire il personale in un ambiente dinamico. Eccellenti competenze organizzative e attenzione ai dettagli. Conoscenza delle normative igieniche e sicurezza alimentare. Diploma o formazione accademica nel campo della pasticceria.